PP电子官方网站

PP电子官方网站在国家市场监督管理总局“两优一红”评选工作中喜获佳绩
发布时间: 2022-05-12

  近日,我社青年同志吕春阳在“2020-2021年度国家市场监督管理总局直属机关优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团组织”评选中荣获“优秀共青团员”称号。

 

  本次评选是经国家市场监督管理总局直属机关党委批准,由总局直属机关团委对优秀团青集体和个人作出表彰。我社在评选工作中喜获佳绩凸显了社党委对我社团员青年的关心和支持,体现了国家知识产权局机关团委对我社团青工作的指导和帮助,诠释了团的工作有活力、有特色、有实绩、有吸引力。我社团员青年将珍惜荣誉、鼓足干劲,充分发挥生力军和突击队作用,努力把获得的荣誉转化为干事创业的动力,以更高标准、更严要求做好各项工作,不断为我社各项事业的高质量发展作出新的更大贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

 

(撰稿:王彩霞)

PP电子官方网站-pp电子游戏