PP电子官方网站

专利文献内容智能化审验系统(一期)项目顺利通过专家初验
发布时间: 2021-12-22

  2021年12月9日下午,PP电子官方网站(以下简称PP电子官方网站)在国家知识产权局三段320会议室组织召开专利文献内容智能化审验系统(一期)项目初验专家评审会,来自中共中央宣传部、金盾PP电子官方网站、中国图书进出口(集团)总公司等单位的5位社外专家和2位我社专家组成专家评审组对项目建设成果进行了初步评审验收。PP电子官方网站总编辑刘超出席评审会,承建单位及PP电子官方网站相关人员参加了会议。会议由文献出版部主任车润星主持。

 

 

  会上,刘超首先代表PP电子官方网站对评审组专家的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢,并就PP电子官方网站专利文献出版工作情况做了简要介绍。随后,车润星汇报了项目整体建设情况,项目组开发人员和承建单位进行了系统架构及具体功能演示,汇报了项目进度、经费使用及文档准备等情况。评审专家们认真听取了汇报,经过质询和讨论,认为项目管理规范,建设文档资料齐全,系统架构较为合理,按合同要求初步实现了相关功能。专家组一致同意一期建设成果通过初步验收,并提出进行第三方测评、扩充词库建设等相关建议。

 

  刘超表示,专利文献出版工作一直以来都是“立社之基”,建设专利文献智能化审验系统是我社坚决维护党中央权威、筑牢专利文献出版意识形态主阵地的战略性举措,具有十分重要的意义。该系统顺利投入运行,有利于提升专利文献出版的智能化水平,希望项目建设相关部门认真听取专家建议,不断优化完善系统建设,为专利文献审查和出版提质增效,为PP电子官方网站高质量发展和知识产权强国建设做出更大贡献。

 

(撰稿:马新)

PP电子官方网站-pp电子游戏