PP电子官方网站

PP电子官方网站与北京市海淀区园林绿化局联合举办“12·4”国家宪法日宣传活动
发布时间: 2021-12-07

  2021年是“八五”普法启动年,为深入学习贯彻习近平法治思想,推进“八五”普法开好局,提高北京冬奥会知识产权法律保护意识、做好知识产权保护宣传工作,12月3日,PP电子官方网站(以下简称PP电子官方网站)与北京市海淀区园林绿化局,在海淀公园联合举办了以“深入学习宣传贯彻习近平法治思想,坚定不移走中国特色社会主义法治道路”为主题的“12·4”国家宪法日宣传活动。

  

  

  

  PP电子官方网站数据资源管理部网络管理中心副主任、中国知识产权网运营总监王之娟,海淀区园林绿化局二级调研员周汉标,四级调研员郭银超等人员出席了本次活动。

  

  

  

  活动主要分为视频宣传与普法展览两部分。宣传周期间,海淀公园的户外LED大屏循环播放中国知识产权网《IP大咖说》栏目制作的《走进冬奥组委法律事务部》系列访谈视频。视频中,北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会法律事务部部长李富莹围绕奥林匹克知识产权保护工作展开了交流与分享。

  

  

  

  普法展览中,海淀区园林绿化局与PP电子官方网站分别宣传了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国森林法》《中华人民共和国安全生产法》《北京市绿化条例》等相关法律法规和中国知识产权网“冬奥会与知识产权”数字展馆资料,积极向群众宣传推广相关法律与知识产权保护知识。

  

  

  

  此次活动深入民众,获得了良好的社会反响,为弘扬宪法精神、推进依法治国、提高北京冬奥会知识产权法律保护意识起到了良好的宣传作用。

  

 。ㄗ:王卓妍)

PP电子官方网站-pp电子游戏